I miei vini bio-naturali in bottiglia
Vino Biologico Naturale, fermentazioni spontanee senza lieviti aggiunti, assenza di filtraggi e chiarifiche.
- Cabernet Sauvignon – Umbria IGT: da uve di Cabernet Sauvignon (rosso) in purezza.
- Ciliegiolo – Umbria IGT: da uve di Ciliegiolo (rosso) in purezza.
- Dory – Sauvignon – Umbria IGT: da uve di Sauvignon blanc in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).
- FeEl – Rosso Umbria IGT: da uve Montepulciano d’Abruzzo e Sangiovese.
- Giaurì – Bianco Umbria IGT: da uve di Trebbiano Toscano, Grechetto di Todi (orange).
- Giaurì – Rosso Umbria IGT: da uve di Sangiovese e Merlot.
- Grechetto – Umbria IGT: da uve di Grechetto di Todi (bianco) in purezza.
- Il Pulciano – Rosso Umbria IGT: da uve di Montepulciano d’Abruzzo in purezza.
- Merlot – Umbria IGT: da uve di Merlot (rosso) in purezza.
- Purezza – Merlot Umbria IGT: da uve di Merlot (rosso) in purezza, senza solfiti aggiunti.
- Sabatta – Rosso Umbria IGT: da uve di Cabernet Sauvignon, Merlot, Montepulciano d’Abruzzo e Sangiovese.
- San Colombaro – Bianco Umbria IGT: da uve di Verdea in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).
- Sangiovese – Umbria IGT: da uve di Sangiovese (rosso) in purezza.
- Vigna Dina – Rosso Umbria IGT: da uve di Merlot e Cabernet Sauvignon.
- Trebbiano – Umbria IGT: da uve di Trebbiano Toscano in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).
Devi sapere che…
I miei vini bio-naturali, vengono imbottigliati all’origine nella mia Cantina, nella classica bottiglia bordolese, originaria di Bordeaux, città francese dalla quale deriva il suo nome, che è una delle bottiglie in vetro per vino più utilizzate, ideale sia per vino bianco che per vino rosso. Le bottiglie possono essere acquistate in cantina, oppure nello shop on-line.
Sotto la galleria dei miei Vini in bottiglia. Se vuoi acquistarli vai allo SHOP ONLINE >>>
I miei vini bio-naturali in confezione bag in box
Vino Biologico Naturale, fermentazioni spontanee senza lieviti aggiunti, assenza di filtraggi e chiarifiche.
- Cabernet Sauvignon – Umbria IGT: da uve di Cabernet Sauvignon (rosso) in purezza.
- Ciliegiolo – Umbria IGT: da uve di Ciliegiolo (rosso) in purezza.
- Dory – Sauvignon – Umbria IGT: da uve di Sauvignon blanc in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).
- Giaurì – Bianco Umbria IGT: da uve di Trebbiano Toscano, Grechetto di Todi, e in minima parte San Colombaro.
- Giaurì – Rosso Umbria IGT: da uve di Sangiovese e Merlot.
- Grechetto – Umbria IGT: da uve di Grechetto di Todi (bianco) in purezza.
- Il Pulciano – Rosso Umbria IGT: da uve di di Montepulciano d’Abruzzo in purezza.
- Merlot – Umbria IGT: da uve di Merlot (rosso) in purezza.
- Sabatta – Rosso Umbria IGT: da uve di Cabernet Sauvignon, Ciliegiolo, Merlot, Montepulciano d’Abruzzo e Sangiovese.
- San Colombaro – Bianco Umbria IGT: da uve di Verdea in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).
- Sangiovese – Umbria IGT: da uve di Sangiovese (rosso) in purezza.
- Vigna Dina – Rosso Umbria IGT: da uve di Merlot e Cabernet Sauvignon.
- Trebbiano – Bianco Umbria IGT: da uve di Trebbiano Toscano in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).
- Rosso Umbria – Rosso Umbria IGT: Nuovo – da uve di Montepulciano d’Abruzzo e Sangiovese.
Devi sapere che…
I miei vini bio-naturali, sono disponibili per i miei clienti anche in confezione Bag in box da 5 litri, vengono imbottigliati all’origine nella mia Cantina, sia rossi che bianchi e secondo le disponibilità del momento. I Bag in box possono essere acquistati in cantina, oppure nello shop on-line.
Vi consiglio…
Di consumare i vini in Bag in Box preferibilmente entro 6 mesi dall’acquisto e conservarli in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il Bag in Box, il vino va consumato preferibilmente entro 3-4 settimane, per preservarne al massimo le caratteristiche organolettiche.
Sotto la galleria dei miei Vini in bag in box. Se vuoi acquistarli vai allo SHOP ONLINE >>>