Product Description
Vitigno Cabernet Sauvignon, Ciliegiolo, Merlot, Montepulciano d’Abruzzo e Sangiovese
Terreno Misto argilloso/arenario
Contenuto solforosa totale 17 mg/L
Fermentazione Sulle bucce per 10 giorni, segue torchiatura manuale con torchio verticale in legno, subito in botte per fermentazione spontanea a temperatura di cantina, senza lieviti aggiunti
Maturazione e affinamento In botte di acciaio per qualche mese, decantazione naturale
Imbottigliamento Manuale, direttamente dalla botte senza alcun tipo di filtraggio
Gradazione alcolica 12°
Vendemmia Raccolta manuale. Ciliegiolo e Merlot inizio settembre, Sangiovese fine settembre, Cabernet Sauvignon e Montepulciano d’Abruzzo inizio ottobre
Categoria Rosso Umbria IGT
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Vino rosso strutturato, che permette un ottimo abbinamento con carni bianche e rosse, ma anche con formaggi semi-stagionati e stagionati
Certificazione Icea
Bag in Box 5 l.