Vigna Dina 2017 – Umbria IGT Biologico Naturale

13,00

14 disponibili

Categoria: Etichetta
Condividi

Product Description

Vitigno Cabernet Sauvignon e Merlot
Terreno Misto argilloso/arenario
Contenuto solforosa totale 49 mg/L (all’ imbottigliamento dichiarato in etichetta)
Fermentazione Sulle bucce per 10 giorni a temperatura di cantina e senza lieviti aggiunti
Maturazione e affinamento Maturazione in vetroresina. Poi in primavera i due vini vengono miscelati, con ulteriore passaggio in tonneau per circa 2 anni, e successivo affinamento in bottiglia 
Gradazione alcolica 13 %
Vendemmia Raccolta manuale. Cabernet Sauvignon inizio ottobre, Merlot inizio settembre
Categoria Umbria Rosso IGT Biologico Naturale
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Questo blend Cabernet Sauvignon e Merlot, si mostra elegante ed equilibrato, con profumi complessi e di bella corposità, nonostante tutto una beva fluida e non impegnativa gli permettono un facile accostamento ad una ricca selezione di formaggi, o persino ad un carrello di bolliti
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0, 75 l.

N.B. - Con un singolo Ordine di spedizione è possibile acquistare massimo 18 Bottiglie OPPURE massimo 5 Bag in box. Chiudi