Vigna Dina 2015

14,65

Umbria IGT Biologico Naturale

8 disponibili

Condividi

Product Description

Vitigni  Cabernet Sauvignon e Merlot 
Terreno Misto argilloso/arenario
Contenuto solforosa totale 37 mg/L (all’ultimo travaso)
Fermentazione 
Sulle bucce per 10 giorni per fermentazione spontanea  a temperatura di cantina, senza lieviti aggiunti, poi torchiatura manuale con torchio verticale in legno
Maturazione e affinamento  Maturazione in vetroresina. Poi in primavera i due vini vengono miscelati, con ulteriore passaggio in tonneau per alcuni mesi, decantazione naturale, poi almeno un anno di affinamento in bottiglia 
Imbottigliamento Manuale, direttamente dalla botte senza alcun tipo di filtraggio
Gradazione alcolica 14 %
Vendemmia Raccolta manuale. Cabernet Sauvignon inizio ottobre, Merlot inizio settembre
Categoria Umbria Rosso IGT Biologico Naturale
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Questo blend Merlot e Cabernet Sauvignon si mostra potente, con profumi complessi e di bella corposità, accostamento ideale  ad una ricca selezione di formaggi stagionati  e arrosti
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0,75 l.

Con un singolo ORDINE si possono acquistare max 18 Bottiglie oppure max 5 Bag in box | Sopra i € 100 la spedizione è GRATUITA Chiudi