Vigna Dina 2013

13,00

Umbria IGT Biologico Naturale

14 disponibili

Condividi

Product Description

Vitigno Cabernet Sauvignon e Merlot
Terreno Misto argilloso/arenario
Contenuto solforosa totale 49 mg/L (all’ imbottigliamento dichiarato in etichetta)
Fermentazione Sulle bucce per 10 giorni per fermentazione spontanea  a temperatura di cantina, senza lieviti aggiunti, poi torchiatura manuale con torchio verticale in legno
Maturazione e affinamento Maturazione in vetroresina. Poi in primavera i due vini vengono miscelati, con ulteriore passaggio in tonneau per alcuni mesi, decantazione naturale, poi almeno un anno di affinamento in bottiglia
Imbottigliamento Manuale, direttamente dalla botte senza alcun tipo di filtraggio
Gradazione alcolica 
13 %
Vendemmia Raccolta manuale. Cabernet Sauvignon inizio ottobre, Merlot inizio settembre
Categoria Umbria Rosso IGT Biologico Naturale
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Questo blend Cabernet Sauvignon e Merlot, si mostra elegante ed equilibrato, con profumi complessi e di bella corposità, nonostante tutto una beva fluida e non impegnativa gli permettono un facile accostamento ad una ricca selezione di formaggi, o persino ad un carrello di bolliti
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0, 75 l.

Con un singolo ORDINE si possono acquistare max 18 Bottiglie oppure max 5 Bag in box | Sopra i € 100 la spedizione è GRATUITA Chiudi