In offerta!

Vigna Dina 2013 – Umbria Rosso IGT Biologico Naturale

13,00 9,75

20 disponibili

Condividi

Product Description

Vitigno Cabernet Sauvignon e Merlot
Contenuto solforosa totale 49 mg/L (all’ imbottigliamento dichiarato in etichetta)
Fermentazione Sulle bucce per 10 giorni, poi maturazione in botte per diversi mesi a temperatura di cantina e senza lieviti aggiunti. In primavera i due vini vengono miscelati, con ulteriore passaggio in tonneau  per alcuni mesi, e successivo affinamento in bottiglia
Gradazione alcolica 13 %
Vendemmia Raccolta manuale. Cabernet Sauvignon inizio ottobre, Merlot inizio settembre
Categoria Umbria Rosso IGT Biologico Naturale
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Questo blend Cabernet Sauvignon e Merlot, si mostra elegante ed equilibrato, con profumi complessi e di bella corposità, nonostante tutto una beva fluida e non impegnativa gli permettono un facile accostamento ad una ricca selezione di formaggi, o persino ad un carrello di bolliti
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0, 75 l.