fbpx

Sangiovese 2016 – Umbria IGT Biologico Naturale

12,50

17 disponibili

Categoria: Etichetta
Condividi

Product Description

Vitigno Sangiovese in purezza
Contenuto
solforosa totale n.d.
Fermentazione Sulle bucce per 10 giorni, poi maturazione in botte e successivo affinamento in bottiglia

Gradazione alcolica 13,5 %
Vendemmia Raccolta manuale, fine settembre
Categoria Sangiovese Umbria IGT Biologico Naturale
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Vino rosso, avvolgente, caldo e corposo, con una spiccata acidità e una importante struttura tannica. Ha una beva ricca e golosa ed una persistenza lunga e intensa. Perfetto da abbinare a importanti piatti di carne, bistecca e carni rosse alla griglia, selvaggina (anche piumata), pappardelle al ragù di cinghiale o altri sughi di carne, pasta ripiena, ma anche salumi e formaggi ben stagionati, data la sua spiccata acidità e la buona struttura tannica.
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0,75 l.

N.B. - Con un singolo Ordine di spedizione è possibile acquistare massimo 18 Bottiglie OPPURE massimo 5 Bag in box. Chiudi