In offerta!

Sabatta 2015 – Umbria Rosso IGT Biologico Naturale

13,90 10,40

17 disponibili

Condividi

Product Description

Vitigni Cabernet Sauvignon, Merlot, Montepulciano d’Abruzzo e Sangiovese
Contenuto solforosa totale 40 mg/L (all’ imbottigliamento dichiarato in etichetta)
Fermentazione Sulle bucce  per 10 giorni, poi maturazione in botte per diversi mesi a temperatura di cantina e senza lieviti aggiunti. In primavera i vini vengono miscelati, con ulteriore passaggio in tonneau  per alcuni mesi, e successivo affinamento in bottiglia di almeno 12 mesi
Gradazione alcolica 14 %
Vendemmia Raccolta manuale. Merlot e Sangiovese, inizio settembre, Cabernet Sauvignon e Montepulciano d’Abruzzo, inizio ottobre
Categoria Umbria Rosso IGT Biologico Naturale
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Questo blend ricorda la tradizione contadina delle nostre parti, quando si faceva un unico vino con tutte le uve del podere. Si mostra elegante ed equilibrato, con profumi complessi e di bella corposità, nonostante tutto, una beva fluida e non impegnativa gli permettono un facile accostamento ad una ricca selezione di formaggi stagionati, affettati e piatti di carne rossa
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0,75 l.