fbpx

Ciliegiolo 2016 – Umbria IGT Biologico Naturale

11,50

197 disponibili

Categoria: Etichetta
Condividi

Product Description

Vitigno Ciliegiolo in purezza
Contenuto solforosa totale 58 mg/L (all’ imbottigliamento dichiarato in etichetta)
Fermentazione Sulle bucce per 10 giorni, poi maturazione in barrique rigenerate per alcuni mesi a temperatura di cantina e senza lieviti aggiunti, successivo affinamento in bottiglia
Gradazione alcolica 11 %
Vendemmia Raccolta manuale, inizio settembre
Categoria Ciliegiolo Umbria IGT Biologico Naturale
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Vino rosso di beva immediata, con sentori di frutta rossa (marasca, prugne) e una piacevole acidità che lo rende un ottimo vino con carni bianche, salumi freschi e stagionati e, per la sua leggerezza, ben abbinabile anche con alcuni piatti di pesce (zuppa di pesce, scoglio rosso…)
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0,75 l.

N.B. - Con un singolo Ordine di spedizione è possibile acquistare massimo 18 Bottiglie OPPURE massimo 5 Bag in box. Chiudi