In offerta!

Ciliegiolo 2016 – Bottiglia 0,75 l.

11,50 5,75

Vino Ciliegiolo 2016
Categoria Ciliegiolo Umbria IGT – Biologico
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 75 cl
Vitigni Ciliegiolo in purezza
Vendemmia Raccolta manuale, inizio settembre
Fermentazione Sulle bucce per 10 giorni, poi maturazione in barrique rigenerate per alcuni mesi a temperatura di cantina e senza lieviti aggiunti, successivo affinamento in bottiglia
Gradazione alcolica 11 %
Contenuto solforosa totale 58 mg/L (all’ imbottigliamento dichiarato in etichetta)
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Vino rosso di beva immediata, con sentori di frutta rossa (marasca, prugne) e una piacevole acidità che lo rende un ottimo vino con carni bianche, salumi freschi e stagionati e, per la sua leggerezza, ben abbinabile anche con alcuni piatti di pesce (zuppa di pesce, scoglio rosso…)

200 disponibili

Condividi