In offerta!

Cabernet Sauvignon 2015 – Umbria IGT Biologico Naturale

12,90 9,65

 

20 disponibili

Condividi

Product Description

Vitigno Cabernet Sauvignon in purezza
Contenuto solforosa totale 15 mg/L (all’ ultimo travaso)
Fermentazione Sulle bucce per 10 giorni, poi maturazione in botte per diversi mesi a temperatura di cantina e senza lieviti aggiunti, ulteriore passaggio in tonneau per alcuni mesi e successivo affinamento in bottiglia
Gradazione alcolica 14,5 %
Vendemmia Raccolta manuale, inizio ottobre
Categoria Cabernet Sauvignon Umbria IGT Biologico Naturale
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Vino rosso corposo con sentori di frutta rossa (mirtilli) e spezie (ginepro), che uniti ad una buona struttura ed un buon equilibrio lo rendono ideale in accompagnamento a piatti di cacciagione (cinghiale ) ed arrosti.
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0,75 l.