Giaurì 2019

13,50

Umbria IGT Biologico Naturale – Orange 

30 disponibili

Condividi

Product Description

Vitigno Grechetto di Todi 50%, Trebbiano Toscano 50%
Terreno Misto argilloso/arenario
Contenuto solforosa totale  38 mg/L (all’imbottigliamento dichiarato in etichetta)
Fermentazione Diraspatura immediata e macerazione di 3 giorni sulle bucce, poi torchiatura manuale e subito in botte per fermentazione spontanea  a temperatura di cantina, senza lieviti aggiunti
Maturazione e affinamento In botte di acciaio per qualche mese, decantazione naturale, poi in bottiglia
Imbottigliamento Manuale, direttamente dalla botte senza alcun tipo di filtraggio
Gradazione alcolica 13%
Vendemmia Raccolta manuale, inizio settembre
Categoria Bianco Umbria IGT Biologico Naturale – Orange 
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Vino fruttato con bollicina ancestrale lievemente accennata. Vino ideale per aperitivi, antipasti e piatti di mare
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0,75 l.

Con un singolo ORDINE si possono acquistare max 18 Bottiglie oppure max 5 Bag in box | Sopra i € 100 la spedizione è GRATUITA Chiudi