Giaurì 2019 – Orange – Umbria IGT Bio-Naturale

13,50

30 disponibili

Condividi

Product Description

Vitigno Grechetto di Todi 50%, Trebbiano Toscano 50%
Contenuto solforosa totale  38 mg/L (all’imbottigliamento dichiarato in etichetta)
Fermentazione Diraspatura immediata e macerazione di 3 giorni sulle bucce, poi torchiatura manuale e subito in botte per fermentazione spontanea  a temperatura di cantina, senza lieviti aggiunti
Gradazione alcolica 13%
Vendemmia Raccolta manuale, inizio settembre
Categoria Bianco Umbria IGT Biologico Naturale – Orange 
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Vino fruttato con bollicina ancestrale lievemente accennata. Vino ideale per aperitivi, antipasti e piatti di mare
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0,75 l.

N.B. - Con un singolo Ordine di spedizione è possibile acquistare massimo 18 Bottiglie OPPURE massimo 5 Bag in box. Chiudi