FeEl 2020 – Rosso Umbria IGT Biologico Naturale

12,50

Vitigno Montepulciano d’Abruzzo 50% e Sangiovese 50%
Contenuto solforosa totale 16 mg/L (all’ ultimo travaso)
Fermentazione Diraspatura immediata, poi fermentazione sulle bucce per 10 giorni, segue torchiatura manuale con torchio verticale in legno, dopodichè il vino viene trasferito  in botte per terminare la fermentazione spontanea  a temperatura di cantina, senza lieviti aggiunti
Gradazione alcolica 14,5%
Vendemmia Raccolta manuale, Montepulciano a inizio ottobre, Sangiovese a metà settembre
Categoria Rosso Umbria IGT  – Biologico Naturale
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Vino rosso di buona struttura, elegante ed equilibrato, con profumi complessi e di bella corposità, che gli permettono un facile accostamento ad una ricca selezione di formaggi stagionati, affettati e piatti di carne rossa
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0,75 l.

30 disponibili

Categoria: Etichetta
Condividi

N.B. - Con un singolo Ordine di spedizione è possibile acquistare massimo 18 Bottiglie OPPURE massimo 5 Bag in box. Chiudi