Cabernet Sauvignon 2015

15,00

Umbria IGT Biologico Naturale

 

47 disponibili

Condividi

Product Description

Vitigno Cabernet Sauvignon in purezza
Terreno Misto argilloso/arenario
Contenuto solforosa totale 15 mg/L (all’ ultimo travaso)
Fermentazione Sulle bucce per 10 giorni per fermentazione spontanea  a temperatura di cantina, senza lieviti aggiunti, poi torchiatura manuale con torchio verticale in legno
Maturazione e affinamento In botte di acciaio per qualche mese, decantazione naturale, passaggio in tonneau per alcuni mesi, poi in bottiglia
Imbottigliamento Manuale, direttamente dalla botte senza alcun tipo di filtraggio
Gradazione alcolica 14,5°
Vendemmia Raccolta manuale, inizio ottobre
Categoria Cabernet Sauvignon Umbria IGT 
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Vino rosso corposo con sentori di frutta rossa (mirtilli) e spezie (ginepro), che uniti ad una buona struttura ed un buon equilibrio lo rendono ideale in accompagnamento a piatti di cacciagione (cinghiale ) ed arrosti.
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0,75 l.

Con un singolo ORDINE si possono acquistare max 18 Bottiglie oppure max 5 Bag in box | Sopra i € 100 la spedizione è GRATUITA Chiudi