San Colombaro 2017 – Bottiglia 0,75 l.

14,75

Vino San Colombaro 2017 – “Orange”
Categoria Bianco Umbria IGT – Biologico
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 75 cl
Vitigni Verdea (San Colombano) in purezza
Vendemmia Raccolta manuale, inizio settembre
Fermentazione Diraspatura immediata e macerazione di 3 giorni sulle bucce, poi torchiatura manuale e subito in botte per fermentazione spontanea  a temperatura di cantina, senza lieviti aggiunti
Gradazione alcolica 12,50 %
Contenuto solforosa totale 76 mg/L (all’ imbottigliamento dichiarato in etichetta)
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Fra i primi 10 a VinNatur Tasting 2018. I commenti parlano di: bel naso espressivo, deciso e ampio, buon agrume, bella struttura, macerazione ben gestita, elegante, onesto.
Ottimo come aperitivo servito fresco non freddissimo, si abbina bene con formaggi sia freschi che semi-stagionati in particolare gorgonzola, ad antipasti magri, pesci di mare e acqua dolce.

19 disponibili

Condividi