In Bottiglia (max 18)

Vini biologici in bottiglia dell’Umbria della “Piccola Cantina Rossi”. Vini naturali in bottiglia.

Vigna Dina 2013 Vino Biologico Naturale Umbria IGT da uve di Cabernet Sauvignon e Merlot

Vigna Dina 2017 – Umbria IGT Biologico Naturale

13,00
Grechetto 2018: Umbria IGT da uve di Grechetto di Todi (bianco) in purezza.

Grechetto 2018 – Umbria IGT Biologico Naturale

12,50
Ciliegiolo 2018: Umbria IGT da uve di Ciliegiolo (rosso) in purezza.

Ciliegiolo 2018 – Umbria IGT Biologico Naturale

12,50
FeEl 2020: Rosso Umbria IGT da uve di Montepulciano d’Abruzzo e Sangiovese

FeEl 2020 – Rosso Umbria IGT Biologico Naturale

12,50

Vitigno Montepulciano d’Abruzzo 50% e Sangiovese 50%
Contenuto solforosa totale 16 mg/L (all’ ultimo travaso)
Fermentazione Diraspatura immediata, poi fermentazione sulle bucce per 10 giorni, segue torchiatura manuale con torchio verticale in legno, dopodichè il vino viene trasferito  in botte per terminare la fermentazione spontanea  a temperatura di cantina, senza lieviti aggiunti
Gradazione alcolica 14,5%
Vendemmia Raccolta manuale, Montepulciano a inizio ottobre, Sangiovese a metà settembre
Categoria Rosso Umbria IGT  – Biologico Naturale
Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Vino rosso di buona struttura, elegante ed equilibrato, con profumi complessi e di bella corposità, che gli permettono un facile accostamento ad una ricca selezione di formaggi stagionati, affettati e piatti di carne rossa
Certificazione Icea
Bottiglia Bordolese 0,75 l.

Giaurì 2019: Umbria IGT da uve di Grechetto di Todi e Trebbiano Toscano

Giaurì 2019 – Orange – Umbria IGT Bio-Naturale

13,50
Sangiovese 2017: Rosso Umbria IGT da uve di Sangiovese in purezza,

Sangiovese 2017 – Ancestrale – Umbria IGT Bio-Naturale

13,00
Dory 2019: Umbria IGT da uve di Sauvignon blanc in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).

Dory – Sauvignon 2019 – Orange – Umbria IGT Bio-Naturale

13,75
Vigna Dina 2013 Vino Biologico Naturale Umbria IGT da uve di Cabernet Sauvignon e Merlot

Vigna Dina 2013 – Umbria IGT Biologico Naturale

13,00
Vigna Dina 2015 Rosso Umbria IGT da uve Merlot e Cabernet Sauvigno

Vigna Dina 2015 – Umbria IGT Biologico Naturale

14,65
Merlot 2016: Umbria IGT da uve di Merlot (rosso) in purezza.

Merlot 2016 – Umbria IGT Biologico Naturale

12,90
San Colombaro 2019: Bianco Umbria IGT da uve di Verdea in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).

San Colombaro 2019 – Orange – Umbria IGT Biologico Naturale

12,90
Giaurì 2017: Rosso Umbria IGT da uve di Sangiovese e Merlot.

Giaurì 2017 – Ancestrale – Umbria IGT Biologico Naturale

13,50
Il Pulciano 2017: Rosso Umbria IGT da uve di Montepulciano d’Abruzzo in purezza.

Il Pulciano 2017 – Fermo – Umbria IGT Biologico Naturale

12,95

Showing all 14 results

N.B. - Con un singolo Ordine di spedizione è possibile acquistare massimo 18 Bottiglie OPPURE massimo 5 Bag in box. Chiudi